Turbus Cargo

turbus cargo -

Domingo 22, Abril 2012, Número de Reclamo: 204835 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

A través de MercadoLibre.cl puse en venta una cámara fotográfica profesional Nikon D3000 más accesorios por $580.000.El viernes 2 de marzo alguien de Santiago depositó un cheque de un tercero en mi cuenta corriente del Banco de Chile para concretar la compra. Como medida de precaución esperé hasta el lunes para hacer el envío vía encomienda a Santiago. El lunes en la mañana vi que el cheque esta retenido todavía, sin embargo a las 17:00 horas aparecía LIBERADO, por lo cual envié la cámara vía Tur Bus Cargo desde Concepción a Santiago.Sin embargo, el martes en la mañana apareció en el sistema que el cheque estaba DEVUELTO. (Ya escribir en reclamos.cl mi queja en contra del Banco de Chile)
A las 11:00, corrí a TurBus Cargo, para detener la encomienda que llegaba a las 13:00 horas a Santiago. Llené los formularios requeridos y llame a Santiago donde me dijeron que no me preocupara, que tomarían las medidas del caso. A las 13:20 llamé y me informaron que se lo habían entregado al ********r .
Escribí un reclamo en la empresa y todavía estoy esperando respuesta. En la práctica Turbus cargo se hizo cómplice de un delito con su inoperancia.

Publicado por: IP 201.187.41.241 el Domingo, Abril 22, 2012 - 22:12. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.