Universidad De Las Americas

universidad de las americas - extorsion

Miércoles 04, Abril 2012, Número de Reclamo: 202920 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

CATHERINE GUTIERREZ /ESTUDIANTE DE ARQUITECTURA EN UDLA

Me atrase con las cuotas de mi mensualidad y comenzó mi calvario. Siendo que me digiero que no tendría problemas mientras fuera pagando incluso con la facilidad de pagar cuota por cuota y no la totalidad completa.
El problema es que al parecer se les olvido todo lo acordado y a pesar que ido cancelando mis cuotas, me han estado llamando casi dos veces al día o mínimo dos por semana.
El mismo viernes 30 de marzo cancele otra cuota y el sábado ya me estaban llamando para cobrarme me llamaron dos veces en el día y hace una media hora atrás me habían entregado una de morosidad DICOM y sin contar los correos que me llegan de UDLA.

La deuda esta clara!! lo molesto es que te extorsionen por pagar siendo que hago lo humanamente posible para ir cancelando. Siendo que te dan una "facilidad de pago" que no existe.

Publicado por: IP 186.36.82.173 el Miércoles, Abril 4, 2012 - 20:56. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.