Universidad Mayor
universidad mayor - suspensión diplomado
Me inscribi en el diplomado en ecografía obstetrica. Por motivos laborales requeria los permisos de mi empleador y de las jefaturas pertinentes ya que trabajo con atención de pacientes. Además me dijerón que tenia que apurarme en la matricula o perderia el cupo. Apure a mis superiores para obtener los permisos tuve que mandar a mi mamá a entregar los cheques y matricularme eso fue el 16 de marzo.
En los informativos que nos entregarón decia que las inscripciones finalizaban el 30 de marzo y las clases comenzaban el 5 de abril recibimos un correo el 3 de abril que se retrasaba las clases para la semana siguiente. El día 10 de abril en la tarde recibi una llamada que el diplomado no se realizaria por este año por falta de matricuados............... quede en blanco y mi gran interrogante por que no avisaron antes porque esperaron a ultima hora no se imaginan todos los sacrificios que uno debe hacer....
Puede ser que tengan la facultad de suspender el diplomado sino se cumple con la cantidad requerida de matriculados ( información que nunca nos dijerón) pero no pueden hacerlo cuando ya el diplomado deberia haber estado en curso si el periodo de inscripcion era hasta el 30 de marzo y a esa fecha ya sabian quien estaba incrito y quien no. Además hasta la primera semana de abril recibimos un correo de bienvenida al diplomado.
Me da pena y rabia existe alguien que fiscalice esto, que puedo hacer??? a quien recurrir???
En esto fuimos afectados 12 inscritos ojala hubiesen manifestado otras opciones pero no suspender y decir no se realizara por este año, para ellos es así de simple.