Banco Estado

banco estado - mala atención

Lunes 06, Agosto 2012, Número de Reclamo: 218963 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Quiero poner un reclamo por la falta de ética de las personas que atienden en el banco los problemas que podamos tener, puesto que hoy mi hija falto a clases para poder realizar el desbloqueo de su cuenta de ahorro, estuvimos varias horas esperando, el banco cerró y nosotros quedamos adentro a lo menos 7 personas y algunas con sus bebes. Uno de los caballeros que atienden primero dijo que se había caído el sistema y después vino a que por orden del gerente debíamos irnos y volver otro día. Yo digo si ellos apetito nosotros también y los niños ¿dónde esta el criterio del servicio al cliente?

Publicado por: IP 190.209.92.64 el Lunes, Agosto 6, 2012 - 17:24. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.