Chevrolet Grunfeld

chevrolet grunfeld - despidos masivos

Jueves 02, Agosto 2012, Número de Reclamo: 218583 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 5 Particulares
  • 1 Medio de comunicación

Estimados:
Hasta el martes de esta semana, pertenecia a la empresa GRUNFELD AUTOMOTRIZ S.A. (Concesionario de Chevrolet) esta empresa me despidio estando yo con licencia medica y embarazada,,, ademas me entere de 104 despidos en total. Colegas que estaban embarazadas, con licencia, gente del sindicato etc... para mi sorpresa se supone que la empresa esta casi en quiebra,,, es decir se acogieron al codigo 6 de la ley 159,,, es decir no me pagan mi antiguedad laboral ni mi mes de aviso... ahora estoy cesante junto con mis demas colegas y para mi sorpresa siguen vendiendo autos en el mall del centro, en movicenter, en vicuña mackenna, en plaza norte, en parque arauco, en bilbao y en lira,,, es decir todo en funcionamiento... Donde esta la supuesta quiebra???? ningun trabajador tiene sus afp e isapres al dia,,, no es legal que despidan asi,,, necesito que alguien le saque la careta a Don Jaime Luongo Roca y a Doña Yeny Goñi,, que por cierto el año 2011 salio el mejor empresario,,, si para terminar en esto es mejor empresario,,, deja mucho que desear... Es cosa de que ustedes revisen www.poderjudicial.cl y vean la cantidad de demandas laborales que este señor tiene... que verguenza para general motors, que su marca este tan desprestigiada por culpa de este señor luongo... espero me ayuden y puedan sacar esto a la luz, que la ministra del trabajo nos indique como puede decir que esta quebrado si aun tiene gente produciendo ventas en sus locales

Publicado por: IP 200.74.162.26 el Jueves, Agosto 2, 2012 - 18:54. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.