Chevrolet Grunfeld
chevrolet grunfeld - despidos masivos
Estimados:
Hasta el martes de esta semana, pertenecia a la empresa GRUNFELD AUTOMOTRIZ S.A. (Concesionario de Chevrolet) esta empresa me despidio estando yo con licencia medica y embarazada,,, ademas me entere de 104 despidos en total. Colegas que estaban embarazadas, con licencia, gente del sindicato etc... para mi sorpresa se supone que la empresa esta casi en quiebra,,, es decir se acogieron al codigo 6 de la ley 159,,, es decir no me pagan mi antiguedad laboral ni mi mes de aviso... ahora estoy cesante junto con mis demas colegas y para mi sorpresa siguen vendiendo autos en el mall del centro, en movicenter, en vicuña mackenna, en plaza norte, en parque arauco, en bilbao y en lira,,, es decir todo en funcionamiento... Donde esta la supuesta quiebra???? ningun trabajador tiene sus afp e isapres al dia,,, no es legal que despidan asi,,, necesito que alguien le saque la careta a Don Jaime Luongo Roca y a Doña Yeny Goñi,, que por cierto el año 2011 salio el mejor empresario,,, si para terminar en esto es mejor empresario,,, deja mucho que desear... Es cosa de que ustedes revisen www.poderjudicial.cl y vean la cantidad de demandas laborales que este señor tiene... que verguenza para general motors, que su marca este tan desprestigiada por culpa de este señor luongo... espero me ayuden y puedan sacar esto a la luz, que la ministra del trabajo nos indique como puede decir que esta quebrado si aun tiene gente produciendo ventas en sus locales