Claro

claro - cambio de equipo ridiculo

Claro Chile

Recepción Del Caso

9 Agosto, 2012 - 10:22
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.

Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta De Claro

10 Agosto, 2012 - 09:32
Estimado cliente; Vuestro caso vinculado al cambio de equipo, fue atendido por una de nuestras ejecutivas, quien le envió los detallas de su caso. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Martes 07, Agosto 2012, Número de Reclamo: 219175 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Estimados:

Más que un reclamo esto es una sugerencia (y si de paso es un reclamo, más adelante explicare porque), resulta que encuentro que la opción de cambio de equipo es ridícula, más aun con la actual portabilidad numérica. En algunas compañías a las cuales no haré alusión me ofrecen en la actualidad equipos buenos (Sony Xperia S, Samsung Galaxy SII, Motorola Atrix) con planes como el que tengo -renta de 26.990 mensual- en costo $0, o con un copago no mayor a los $29.990, si bien es cierto el plan a pesar de que valdrá lo mismo que mi plan en Claro también es cierto que tendré menos minutos puesto que Claro ofrece una mayor cantidad de minutos por menos dinero... Cosa que la verdad NO ME INTERESA PUESTO QUE NO OCUPO TODOS MIS MINUTOS, por tanto por más que ofrezcan planes mejores o descuentos en planes la verdad es que aun así no se me complace en el tema de los equipos, si bien es cierto poseo dos equipos en arriendo en Claro también es cierto que si quiero simplemente me porto a otra compañía, me quedo con los equipos y en a Claro jamás le pago el arriendo restante y me quedo con los equipos sin tener que sentir un gran perjuicio puesto que lo máximo que haría Claro seria quizás castigarme en su empresa o de lo contrario bloquearme las IMEI de los equipos en sus redes cosa que me da igual puesto que obviamente ya no estaría más con ustedes. Ahora que ya me explique y se entiende a lo que voy diré que poseo casi un año con uno de mis dos equipos en arriendo, y que para cambiar el equipo que tengo a por ejemplo el Sony Xperia S me cobran la no menor suma de $328.000 aproximadamente o sea casi al valor de prepago para más encima quedar en un contrato de 18 meses, lo cual es como entenderán absurdo por lo que explique anteriormente, además que supongo que por el nuevo tipo de contrato que poseen (subvención de equipos dentro de los 18 meses), les debería convenir que cambie mi antiguo contrato por el nuevo ya que ustedes se estarían asegurando de mejor forma en que yo me fidelizara hacia Claro, sin embargo he llamado a su Call Center y me he acercado a Sucursal (dos sucursales) y les cuento toda esta situación y en vez de darme alguna medida de retención, o atención diferente (puesto que mi lógica ante esto es aplastante y los únicos perjudicados son ustedes) simplemente me indican que debo esperar mínimo hasta septiembre, o más todavía si es que quiero cambiar mi equipo y con suerte este me quedara alrededor de los $238.000, o sea seguimos con la misma dinámica, yo no quiero seguir con el mismo equipo que tengo esta demasiado gastado, malo, lento, y no lo quiero llevar a SSTT puesto que conozco el procedimiento y si no lo reparan me pasaran el mismo (cosa que no quiero me aburrí del modelo) u otro de similares características pero re-acondicionado cosa que tampoco deseo. POR ENDE ESTIMADO... ¿CUAL ES SU SOLUCIÓN ANTE ESTO? Espero alguna buena solución como subvencionarme el equipo que quiero con su nuevo contrato o algo similar de los contrario me llevare mis dos líneas y aunque quede con deuda con ustedes tendré nuevos equipos y mejor atención en la otra compañía que probablemente acá que ni se dan el lujo de retener y comprender las situaciones.

Publicado por: IP 186.104.175.93 el Martes, Agosto 7, 2012 - 21:42. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.