Claro

claro - publicidad engañosa

Claro Chile

Recepción Del Caso

7 Agosto, 2012 - 09:34
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Enviamos a usted un cordial saludo.

Atte., Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta De Claro

7 Agosto, 2012 - 15:45
Estimado cliente; Vuestro caso fue atendido por una de nuestras ejecutivas, quien entregó antecedentes respecto a su situación. Esperamos haber ayudado en la resolución de su inconveniente. Saluda atentamente, Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Lunes 06, Agosto 2012, Número de Reclamo: 219002 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Hola, quisiera saber por que dicen que los teléfonos vienen con $10.000 en llamadas si no es verdad, ¿Acaso no saben que se trata de publicidad engañosa?

Yo no he cambiado el chip a otro teléfono, lo puse en el teléfono con el que venía, llamé al *2666 para activar mi "REGALO" y me dice textual el mensaje: "su saldo es de 0 de carga incial de regalo".. ¿Qué es esto? ¿Es una BURLA?

Llamo al 103 y me dicen que es porque navegué por internet siendo que se supone que también venía con internet gratis por 6 meses. No navegué por Internet, sólo me metí a google quizás pero nada más. Ni siquiera me había dado cuenta que me "activaron" el Internet, pero de todos modos NUNCA me dieron los minutos ni los mensajes, ya que intenté llamar todo el día y siempre me salía que no tenía saldo. ¿Por eso me descuentan 10mil? me parece INSÓLITO, mas encima que me digan que si quiero reclamar llame al 105 y NO HAY NADIE QUE ME PUEDA ATENDER? Una vergüenza

Publicado por: IP 200.73.224.189 el Lunes, Agosto 6, 2012 - 20:36. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.