Correos Chile
correos chile - encomienda internacional
Respuesta De Correos Chile
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
Respuesta De Correos Chile
Estamos realizando las consultas por el estado de su envío a la Administración Postal del país de destino. En cuanto nos respondan podremos informar a usted de la situación del envío.
Quedamos disponibles para atender sus consultas.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
Ya han pasado mas del tiempo acordado con CORREOS CHILE (16 días) de mi envió de Encomienda desde chile a argentina, y según el seguimiento en linea (Nº Referencia : CP976016226CL) se encuentra estancado en aduanas, el mismo problema que todos tienen, una vez ingresado la Encomienda a aduanas ellos como empresa CORREOS CHILE no se preocupan de agilizar el tramite de salida. Llamo al call center para pedir explicacion pero ellos no me dan una respuesta correcta y llenos de dudas me dan mas dias de plazo NO acordados como solución. Tienes serios problemas de coordinación en tiempos al vender su servicio, aun así haciéndolo de forma directa con correos chile. Deseo una pronta solución a este serio problema el cual produce una mala imagen a su servicio de Encomienda Internacional.