Entel

entel - cobros indebidos sin atencion ni solucion

Jueves 02, Agosto 2012, Número de Reclamo: 218561 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Buanas:

Desde el año 2011 Entel ha hecho cobros indebidos en mi cuenta de moviles Entel empresa. (Poseo una Pyme).
Los cobros obedecen a servicios no contratados tales como banda ancha y servicio de trafico de datos.

En un momento logre la atencion de un ejecutivo quien para resolver el problema me solicito firmar un contrato de renuncia a servicios. Dado que jamas he requerido ni menos firmado un contrato por estos servicios me negue a firmarlos.
Tengo pruebas escritas de este requerimiento.

Luego de aquello pasaron 30 dias ( 29/6/12) hasta acudir a una sucursal (Las Condes) . Alli me indicaron no poder atender el requerimiento pues debe ser telefonico. Al reclamar se me dio un numero de reclamo para que se me contatase.136602179

Hoy nuevamente llame a atencion al cliente y me dieron un nuevo numero de reclamo¡¡¡ 138811844
Pasaran nuevamente 30 dias hasta que vuelva a llamar para que me sea asignado un tercer numero??

En definitiva no se si mi reclamo tiene solucion pues no logro comunicarme con nadie que se haga cargo en forma seria y diligente de esta situacion.

Agradezco su ayuda

Publicado por: IP 200.29.137.27 el Jueves, Agosto 2, 2012 - 16:29. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.