Farmacias Cruz Verde
farmacias cruz verde - vendedora melipilla, local mall genoveva
El sabado 11 de Agosto del 2012, Fui a comprar acompañando a una abuelita de 80 años a comprarse unos remedios que costaban $15.000 y terminó pagando mas de $90.000.!!!
La vendedora Genoveva del local de la cruz verde del Mall vivo Melipilla con toda la intencion de lucrar con la abuelita y sabiendo que esta abuelita va siempre a ese local, la CONVENCE DE COMPRAR MAS Y MAS PRODUCTOS QUE ELLA NO NECESITA!.
La abuelita no podia darse cuenta de esto y caia en el juego de la vendedora.
La vendedora astuta le decia a la abuelita : " y no va a llevar esta crema, usted la necesita" y la pobre abuelita caia....
Esto no es lo impresionante, si yo no la hubiese acompañado la cuenta sale mucho mas.
Al yo tratar de frenar a la abuelita y detener a la sinverguenza de Genoveva le dije que ya la cuenta era demasiado y que la abuelita no necesitaba esas cremas, ella me dice, "Eso no es nada, ella ha compra mas de $100.000"
Lo mas triste de este caso es que la abuelita tiene una pension limitada para sus gastos y remedios basicos.
Solo informo para que tengan cuidado con estos vendedores y sobre todo que no vayan solas las abuelas a comprar.
Señores Cruz verde, favor filtrar y evaluar a su personal.