Hospital San Borja Arriarán

hospital san borja arriarán - dar diagnostico sin atender al paciente

Jueves 09, Agosto 2012, Número de Reclamo: 219490 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Este reclamo formal lo hago por que el dia de hoy a las 20:00 hrs ingrese con mi hija al hospital resulta que despues de 3 hrs de que no la llamamran consulte por el motivo y la nueva atencion que estan asiendo en el hospital que ahora es por categoria osea si tu hijo se esta muriendo o esta en un mometo extremadamente grave lo atienden sino si es que tiene solo fiebre debes esperar hasta que se les ocurra atenderte, esta fue la respuesta del guardia de turno bueno siguiendo con el tema el mismo guardia consulto y resulta que a mi hija le habian dado diagnostico a las 20:40 hrs sin nisiquiera tomarle la temperatura, luegoo de darse cuenta del error estos malditos la tiraron para afuera de nuevo asiendonos esperar una hora mas, al cual volvi a consultar y la respuesta fue que los medicos estaban en su hora del cafecito, pedi el libro de reclamos y me lo negaron escusandose unos a otros, vengo recien llegando a mi casa e ingrese el reclamo aqui espero no vuelva a pasar con nadie mas

Publicado por: IP 190.22.42.60 el Jueves, Agosto 9, 2012 - 23:50. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.