Koe Corporation

koe corporation - incumplimiento y amenazas

Lunes 13, Agosto 2012, Número de Reclamo: 219889 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

nunca han cumplido lo ofrecido ( flexibilidad de horarios ) nunca hubo disponibilidad pedí anular el contrato me dijeron que tenia que cancelar el total me llaman a mi celular me hostigan en mi trabajo me envían cartas amenazando con demandas no me dejan tranquilo y solo pude asistir a dos clases ya que nunca cumplieron con la disponibilidad ya que trabajo en turnos ahora me llama una persona colombiana que solo me amenaza con demandas judiciales y que pague ya me robaron 150.000 peso de la matricula solo por dos malditas clases con ninguna proyección me ofrecieron titulo reconocido internacional mente y e averiguado eso es totalmente falso me tienen chato e puesto 2 reclamos en el sernac y koe dice no acogerlos que otra acción legal podemos hacer me encantaria hacer una demanda colectiva y cerrar ese antro de **********s llamado Koe y que el ministerio de educacion los fiscalizara mi correo es cmonsalves28@gmail.com realicemos una demanda colectiva 05-4420776

Publicado por: IP 65.49.14.47 el Lunes, Agosto 13, 2012 - 16:55. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.