Lider
lider - carnes casi vencidas
todos los meses realizo las compras del supermercado para el mes via internet, resulta que el 26 de julio compré en Lider.cl, entre las cosas que compré habían 10 bandejas de diferentes Carnes como; pollo, pavo, abastero, etc. a la fecha ya he consumido algunas y todas han tenido algún tipo de sabor extraño, hoy iba a sacar del congelador una bandeja para cocinar y resulta que me doy cuenta que la carne más fresca que tengo vencía el 2 de agosto, otra vencio el 30 de julio y ni quiero pensar cuando vencían las que ya he consumido, he llamado a servcio el cliente y resulta que no me pueden cambiar las Carnes ya que tienen un plazo legal de 7 días para devoluciones, y que las políticas de frescura son 4 días, es insólito, nunca se me ocurrió mirar la fecha de vencimiento de las Carnes pues nunca pensé que ellos hayan pretendido que 10 kilos de carne me los comiera en 4 días, no puedo creer que cosas como esta pasen en chile.. tengo 4 bandejas de carne en el refrigerador que las tendre que botar porque estan más que Vencidas. increible!!!! lo mas probable que sean los productos que sacan de las gondolas antes de vencer y los envian por las compras por internet que como si fuera poco, tenemos que pagar por el despacho.