Lider
lider - mala atencion de una encargada
Yo realicé un reclamo en sernac porque al hacer el cambio de un coche cuna para bebé no me respetaron el precio que estaba en sala siendo este mas bajo aludiendo que la oferta ya no estaba valida, sernac intermedio entre las partes en cuestion siendo asi el dia jueves me llamó Sra Jessica para ententer mi reclamo volviendo a llamarme el dia sabado para que me acercara a Lider Shopping Antofagasta para que me hiciera devolucion del dinero. Me Atendio Sra Sara encargada del Servicio al cliente y llama a jefa de Sección bebé Sra Daysi Pérez que me dió una pésima atención parece que no era su día ese tipo de personas no debería tener contacto con los clientes no me dejo explicarle bien mi problema y se inventó que yo habia perdido la boleta cosa que no fue asi yo le explique que si me fuí a casa sin querer seguir reclamando era porque llevava mas de dos horas en el supermercado y tenía que alimentar a mi bebé cosa que nunca dejaré de priorizar por nada y por nadie. Mi Reclamo es contra Sra. Daysi Perez por haber tenido un comportamiento no adecuado y deberia aprender a darse 2 minutos para escuchar a las personas el requerimiento que se le quiere plantear. Nadie ningun ser Humano tiene derecho alguno de tener actutudes asi con ninguna persona.