Municipalidad De Conchalí

municipalidad de conchalí - reclamo de infraccion

Martes 07, Agosto 2012, Número de Reclamo: 219111 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Meda una indignacion tan grande que me ha sucedido lo mismo del anuncio mas abajo. He recibido la misma citacion al Juzgado de policia local de Conchali, por un Inspector descriteriado, el cual cursa una infraccion inexistente el dia 16-10-2007por "NO RESPETAR LAS SEÑALES DE TRANSITO" art 118 bis. Lugar de la infracción: pórtico de peaje PA-17km 9.801 de la ruta 5 norte, calzada Oriente entre G. Velásquez y Américo Vespucio Norte, Comuna de Conchalí. El denunciante es el señor Nicolás Petersen de Peña, si es que se puede mencionar de alguna manera cargo: Norte-SUR. Claramente a este INSPECTOR, esta de punto fijo en el lugar, por que debe tener una buena comisión por estas infracciones o el municipio a travez de este personaje pretende recaudar recursos para su municipio me pregunto ???

Por lo tanto, el municipio deberia dejar sin efecto estas citaciones puesto que son multas unilaterales y ademas llega despues de 05 años ????? algo no esta funcionando.

Exijo una explicacion.

Claudia Cruz

Jueves 14, Junio 2012, Número de Reclamo: 212275
100%Porcentaje de aprobaciónHoy 14-06-2012, me llego una citación al juzgado de policía local de Conchalí para presentarme a una audiencia el 03 de enero del 2013, por una infracción cursada con fecha 25/08/2007 por "NO RESPETAR LAS SEÑALES DE TRANSITO" art 118 bis. Lugar de la infracción: pórtico de peaje PA-17km 9.801 de la ruta 5 norte, calzada Oriente entre G. Velásquez y Américo Vespucio Norte, Comuna de Conchalí. El denunciante es el señor Nicolás Petersen de Peña, cargo: Norte-SUR.

Consulté por esta infracción en el registro de multas impagas, en la de las autopistas, incluso en la del municipio de dicha comuna y nada, a la fecha no aparece nada.

Ya tuve una mala experiencia similar con la municipalidad de Santiago casi en la misma fecha, la cual mostrándole los antecedentes que había comprado el pase diario, no dieron crédito a mi denuncia, y el Juez me dijo en esa oportunidad “que más puedo hacer si el parte ya está cursado” pero para calmarme un poco, ya que estaba un poco alterado por la situación, me rebajaron el parte. Para evitar más partes saque el famoso TAG y me parece increíble que después de casi 5 años me llegue el mismo “dolor de guata”.

Un caso similiar me paso con la municipalidad de Macul y pagué el famoso parte, pero esta vez no fue por TAG, y este año 2012, veo un reportaje en televisión en donde un personaje del municipio (que las hacía todas) sacaba los partes a diestra y siniestra en una esquina y frente a las pruebas, el Alcalde no hizo nada.

Me pongo en la siguiente situación; un cambio de palabras con un peatón que cruza en forma imprudente en un semáforo, teniendo yo la preferencia, y resulta que este peatón es un inspector de un municipio, y se queda picado, me anota mi patente y luego de unos años me llega un parte…¡plop!

¡Quien nos defiende a los automovilistas!, el chapulín colorado?

Publicado por: IP 200.10.253.10 el Martes, Agosto 7, 2012 - 15:50. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.