Turbus

turbus - buses en mal estado

Miércoles 01, Agosto 2012, Número de Reclamo: 218409 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Junto con saludar me dirijo a Uds,el día sábado 23 de Julio del presente año, de 9:46 hrs, bus se dirigía rumbo a Laja, el bus al frenar muy fuerte, se daño la bomba de agua, por lo tanto hay quedamos votados, se mando a llamar a técnico de mantencion después de 1 hora llego hacerle revisión al bus, cambio la bomba de agua que estaba dañada, anduvimos unos kilómetros y volvió a quedar en pana, se volvió a revisar por segunda vez el bus el técnico informa que se ha dañado el termostato y por segunda vez quedamos votados nuevamente, llegando al terminal de talca siendo las 4:20 minutos, nos tuvimos que cambiar a un segundo bus patente nº YF: 9365,. Mi preocupación de esto siendo TUR BUS, una empresa a nivel nacional grande, como pueden tener estas maquinas en tan mal estado y en especial cuando el trayecto es largo, arriesgando la vida quizás de muchos pasajeros,y la mia,gracias a Dios no los paso nada, y tu tiempo perdido quien lo paga, por favor como empresa preocupensen mas de sus maquinas de hacerle una buena mantencion en especial cuando los trayectos sean largo, llegando a la ciudad de chillan siendo las 7:05 nos tuvimos que cambiar a tu tercer bus hasta llegar a nuestro destino, y quien nos da una explicación a estas incomodidades que se presentan durante un trayecto, pasajeros con bebes, ancianos en fin, que molestia,..
este bus tenia que llegar a su destino,en un horario de 4:00 de la tarde llegando a las 8:20 minutos,..

Se despide atentamente, esperando respuesta,
Srta Guicel Vega.
Fono: 5401686 celular /78655740.-

Publicado por: IP 201.238.213.181 el Miércoles, Agosto 1, 2012 - 10:51. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.