Compin

compin - demora en pago licencia

Miércoles 08, Febrero 2012, Número de Reclamo: 195227 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Se me realizo una histerectomía total el 29 de diciembre de 2011 y me dieron una licencia medica de 30 dias, realicé las consultas al compin y me dijeron que en 15 dias habiles desde la recepción de la licencia se cancelaría, la licencia fue recepcionada por compin el día 3 de enero, el 23 de enero me informan que el 25 tengo derecho a realizar un reclamo en línea por la demora, realicé el reclamo y aún no recibo respuesta.
Puedo entender que se cuestione o demore una licencia por ser dudosa, pero cuando se ha extraido un organo, cuando existe una cicatriz, no es una licencia falsa y el tiempo de 30 días es lo indicado por cualquier medico. Si esto ha pasado con esta licencia me imagino que la continuacion de 12 días adicionales por una mala cicatrización se verá demorada aún más.

Me encantaría saber cuales el criterio usado, independientemente de los plazos legales.

Publicado por: IP 200.27.123.134 el Miércoles, Febrero 8, 2012 - 13:54. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.