Claro
claro - me quitaron $10.000 y no cumplen promocion 3 meses internet gratis
Recepción De Caso:
Respuesta:
Claro No Responde, Continuan Con El Fraude
Compre un telefono celular prepago que venia con $10.000 en llamadas y 3 meses gratis de internet, paso que al encender el telefono por primera vez me conecte sin saber que tenia que activar la promocion llamando al *2666 ademas el internet del celular claro se conecta inmediatamente al encender el telfono, asi que creo que estaba navegando con el saldo del celular el cual supuestamente venia incluido y no habia que activarlo, el caso es que no navegue mas de 10 minutos y ya se habian acabado los $10.000, luego active el internet pero ya habia perdido mis $10.000 por navegar unos minutos.
Una recarga de 80 mb cuesta $2.000 y en 10 minutos no creo que haya usado mas de 20 mb pero me consumieron $10.000, es impresionante.
El otro problema es que el internet GRATIS de 3 meses que trae el celular me duro solo un mes y me lo cortaron, llame para ver que pasaba y me dijeron que por haber cambiado de tarifa el telefono perdia las promociones que traia, lo cual absolutamente nadia me lo habia dicho, ni cuando lo compre, ni cuando active el internet, ni cuando hice el cambio de tarifa, y ahora he perdido los 2 meses siguientes de internet.
Claro, es mas conveniente para esta empresa que mantenga la tarifa incial ya que los precios son mas o menos el DOBLE de la tarifa a la que me cambie, (asi tengo 3 meses gratis de internet con un limite de 120mb mensuales pero pagando las llamadas mucho mas caras) y si me cambio de tarifa me cortan el internet, pero antes sin siquiera mencionarlo.
Que infamia como con esos grandes logos de publicidad atraen a la gente para despues engañarla y sacarle mas plata.
Me ha quedado CLARO el tipo de servicio que brinda esta empresa por lo que me cambiare a la brevedad para no seguir encontrandome mas sorpresas.