Dicom Equifax

dicom equifax - no envian informacion ya pagada

Autor reclamo

Dicom Equifax

30 Enero, 2012 - 12:05
Bueno el dia 17 del presente mes hice un reclamo dada mi molestia , de la lentitud del sistema que se supone es Online , tal como la palabra lo dice en linea se pago se entrego, pero esto no ocurrio no asi hasta el dia siguiente en la tarde dada mi insistencia , pero tampoco quede conforme por que al fin el tiempo perdido me hubiera sido mejor ir a una oficina y solicitarlo en el meson ...Bueno en fin el certificado fue entregado 24 horas despues para que lo tengan en consideracion. Carolina Jara Torres
Martes 17, Enero 2012, Número de Reclamo: 192339 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 2 Particulares

señores con fecha de 17 de enero de 2012, realize una solicitud de certificado dicom equifax , que aun no recibo considerando que la entrega de esto era on line tal cual como se paga , sin embargo se hace el pago pertinente que no deja de ser 4.500 pesos y han pasado 7 horas de reloj y todavia no tengo mi certificado...y lo que es peor aun el ,cobro mi banco ya lo realizo a mi cuenta.
¿ mi pregunta como usuario es quien responde??? si ellos tienen el monopolio con dicha informacion que por lo demas es cara...

Publicado por: IP 190.22.85.97 el Martes, Enero 17, 2012 - 17:11. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.