Movistar
movistar - incumplimiento de plan ofrecido
Estimados lectores:
Soy Tanya Jara, cliente de movistar...
Resulta que ayer 4 de enero me llaman de la compañía para ofrecer 2 equipos galaxy samsung i5500 a costo 0 por 15990, yo siempre dije que no y la vendedora insistentemente intentaba vender el plan por 70 minutos, internet ilimitado y llamadas gratis por 3 meses los fines de semana.
Al final accedí pero por un solo equipo, ya que realmente no necesitaba los 2. Pregunté como 4 veces a la vendedora el valor del plan, los minutos y siempre la respuesta fue costo 0, plan 15990 y solo tiene que cancelar el chip de 4000 y algo, la entrega es gratis y blabla. Luego, me pasa a otro ejecutivo para confirmar datos, repitiendo lo anterior.
Hoy me llaman para confirmar el plan y me dicen que el equipo tiene un valor de 49990 y que nunca fue costo 0, que para acceder a él debo aumentar el plan o que den otro equipo en costo 0, es decir, ninguna de las 2 alternativas me favorecía en algo. Llamé para reclamar, he hablado con 5 ejecutivos mínimo y me han transferido a mil grabaciones y a esto sumemos que una ejecutiva me dice que contraté un plan de 17990 con el mismo equipo a costo 0 y con minutos distintos, mientras yo repetía hasta el cansancio que era de 15990 y que los minutos que ella me decía no se parecía en nada a lo que me habían ofrecido.
Cuento corto aun no puedo poner el reclamo, porque los ejecutivos están ocupados ni tampoco he podido deshacerme del plan mula.
Me siento realmente estafada, ustedes dirán son solo 2 lucas de diferencia, pero a cuántos chilenos les ha pasado lo mismo?