Movistar

movistar - llamadas reiteradas para cambiarme de compañia

Sábado 28, Enero 2012, Número de Reclamo: 193807 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

esta es una situacion de lo mas desagradable, soy cliente de claro hogar y de claro movil.hace aproximadamente un mes me estan llamando de movistar todos los dias y algunas veces hasta 2 veces el mismo dia. preguntan por mi con nombre y apellido y me llaman para que me cambie de compañia por que segun ellos tienen mejores precios.en las 2 ultimas oportunidades e pedido hablar con el supervisor o jefe de quien esta llamando y las dos veces me han negado pasarmelo con la excusa que no esta y despues en señal de roteria me cortan el telefono.primero movistar se ha robado las bases de datos de clientes de otras compañias por que el numero de mi casa solo lo maneja mi familia. segundo deslealmente tratan de convenser a la gente para que se cambie de compañia y lo peor de todo es que no se a quien reclamarle para que me dejen de llamar. movistar un asco.

Publicado por: IP 190.209.30.128 el Sábado, Enero 28, 2012 - 13:54. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.