134 empresa de transportes transvillaval s.a.c - sacar el cartel del recorrido

Domingo 15, Julio 2012, Número de Reclamo: 216180 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

luego de cambiarme a esta zona, comprobé que en mi turno semanal de trabajo nocturno estos señores y polarizando con las demás lineas , sacan el recorrido principal y se dan vueltas en la noche haciendo de taxis piratas dejando a los que realmente vivimos en esta zona a esperar .cobrando hasta 10.000 pesos por carrera cosa que los usuarios tenemos que esperar hasta despues de las 06.00 horas para esperar a los que hacen el recorrido habitual ........creo que teniendo inspectores de lineas ,oficiando a carabineros se podria lograr esta necesidad para todos y que no se produzca lo antes señalados

Publicado por: IP 186.9.240.19 el Domingo, Julio 15, 2012 - 09:32. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.