Autopista Costanera Norte

autopista costanera norte - cobro indebido, gastos de gestion de cobranzas

Viernes 27, Julio 2012, Número de Reclamo: 217739 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

en la boleta de este mes de la autopista costanera norte me sale un gasto de gestion de cobranzas de $ 2388 por el atraso en el pago del arriendo del tag, pago que efectivamente cancele con posterioridad a la fecha, el problema esta en que no he visto ninguna gestion por parte de la concesionaria en cobrarme la deuda. al llamar al call center me informan que seguramente me enviaron un mail a mi correo, pregunta si fuese asi eso cuesta $ 2388 y quien te dice que efectivamente te lo enviaron, o que te llego, a cuantos mas le pasa esto, cuanto se hecharan en el bolsillo con solo decir que te enviaron un mail, que paso con las llamadas telefonicas, en la cual si contestabas te cobraban este item, señores del sernac vean este asunto aqui hay otros sinverguenzas donde pueden hecharle la mano

AdjuntoTamaño
NK.36380122.26072012210348.pdf220.77 KB
Publicado por: IP 190.98.209.18 el Viernes, Julio 27, 2012 - 09:38. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.