Banco Dechile
banco dechile - me sacan de mi cuenta corriente toda mi pension y la linea de credito
hoy 14 de julio , me doy cuenta que me faltan $ 600.000 de mi cuenta , mi jubilacion completa y $ 100.000 de linea de sobregiro. al percatarme de esto , llamo a servicio al cliente, al parecer despues de varias horas de ver mis cartolas , las cuales me las envio un ejecutivo telefonico , me doy cuenta que entre marzo y abril yo hice 8 depositos de $600.000 y al parecer el ejecutivo se equivoco , y digito 2 veces la transaccion , esto ocurrio segun lo que revise el 29 de marzo , despues hice varios depositos mas y obviamente no me di cuenta del error , y por visto ellos tampoco, hasta hoy cuando me encuentro sin un peso en mi cuenta. despues de 4 meses, sin ningun aviso de nadie , me encuentro sin dinero , y pagando por un error de al parecer un cajero que digito mal algo, cosa que yo creo saber ahora cual fue el error.
lo mas terrible de esto , es que tengo que pagar la linea de credito diario por el error de alguien del banco de chile, me quedo sin comer por su error, nadie del banco me dio una explicacion, no podre pagar ninguna de mis cuentas este mes , tengo 70 años y el banco , actuaron como unos *******s , haciendo esto a escondidas , sin avdertir su error , sin buscar una solucion justa . saco sin aviso todo mi dinero , son unos descarados y unos inmorales, mi ejecutiva supuesta le pagan por embarrar a los clientes no para protegerlos y mas encima lo hacen un fin de semana largo!!!!!!!!!!!!!!!!
banco de chile un banco que te embarra!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!