Banco Estado

banco estado - no permiten pago de cuota

Miércoles 04, Julio 2012, Número de Reclamo: 214927 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Hola, tengo un problema con el Banco del Patito, ojala pudieran orientarme.
Actualmente tengo un crédito de consumo de 24 Cuotas, en la cual voy en la cuota Nº14, estas cuotas vencen el día 04/07/2012, al saber esto llegando de mi trabajo me dispongo a pagar dicha cuota por internet y sorpresa me sale lo siguiente "Dado que la Cuota está vencida, el monto a cancelar podrá visualizarlo el próximo día hábil hasta las 14:00 hrs".
Ahora mi duda es, la cuota vence el día 04/07/2012 ósea técnicamente estoy pagando al día, el problema es que la pagina se "bloquea" no perimiéndome realizar el pago de la cuota. Estoy hace mas de media hora llamando al numero de emergencia del banco para obtener alguna respuesta pero siempre sale (nuestros ejecutivos se encuentran ocupadas......).
Dejo como dato que a la hora que lo intente es a las 6:30 pm aprox. El problema es que lo mas probable que me cobren intereses u otras cosas por mora.
Realmente estoy indignado ya que se supone que la pagina dice atención 24 horas y el contrato que lo tengo no encuentro ningún párrafo que aluda al horario de pago.
Que puedo hacer? O el banco esta en lo correcto.
El Banco es Banco Estado.

banco estado - no permiten pago de cuota
Publicado por: IP 186.78.241.200 el Miércoles, Julio 4, 2012 - 23:16. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.