Chilectra

chilectra -

Jueves 12, Julio 2012, Número de Reclamo: 215913 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

llevo mas de un mes con problemas de voltaje en mi departamento y con serios problemas con la lavadora de ropa ya que no funciona a raíz del voltaje. llamé el sábado 7 de julio a chilectra, vinieron a revisar,me dijieron que era problema netamente del transformador que está a cuatro cuadras de mi vivienda y con piezas sueltas, a mal traer. los señores encargados quedaron en solucionar este "problema emergencia" a la brevedad; es asì como han pasado cinco días la cual he llamado todo los días a chilectra y no hay solución alguna.
he pedido hablar con el jefe encargado "javier aravena" y curiosamente siempre esta en reunión o simplemente no me puede atender...
el martes 10 fui directamente a la sucursal de apoquindo en donde me atendió leandro rivera que quedó de solucionarme este problema emergencia, evaluado por chilectra.
es así como me llevo todo los días con números de ordenes distintas, promesas de solución al problema y no pasa nada.

Publicado por: IP 190.161.66.127 el Jueves, Julio 12, 2012 - 14:17. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.