cinemundo - cero empatia ante accidente

Lunes 16, Julio 2012, Número de Reclamo: 216241 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Srs,
El dia de ayer Domingo 15 de Julio, concurri con mi familia al Cinemundo ubicado en el mall Estacion Central a ver la pelicula La Era del Hielo 4 a la funcion de las 21:35, situacion que una vez terminada la pelicula me quede hasta el final (como lo hago siempre), para salir con mi hijos (tengo 3; 7, 3 y 1 año) con luz ya que es mas facil el desplazamiento, situacion que nunca ocurrio, donde lamentablemente mi hijo de 1 años se golpeo en el labio con la baranda rompiendose y sagrando, llamo al administrador o supervisor de turno, este con cero empatia me dice que no puede hacer nada, que no le consta que no se prendieron las luces, luego de discutir un rato con él, me ofrece llevar al niño a la Achs, como procedimiento de Mall no del cine, ya que no tiene nada que hacer, con altaneria y cero empatico de este sujeto, coloco reclamo respectivo en un "cuaderno universitario de la Unab" como libro de reclamos y novedades, luego llamo al administrador del local Sr. Critian Huenul, donde este sujeto tanbien me indca que desde su casa el tampoco puede hacer nada, luego de hablar con el supervisor le indica que si hay algun gasto ellos me reembolsaran "todo" contra boleta.
Encuentro insolito, como experto en prevencion de riesgos, que el cine no disponga de un procedimiento ante una emergencia, me imagino que sera en caso de un terremoto o incendio en las dependencias, creo que se hace necesario entrenar a los mandos medios, ya que por ultimo tienen que ser mas empaticos ante un accidente si es que el tema tecnico no lo manejan (situacion que corresponde a la gerencia, si es que existe gerencia).
Lo bueno que la noche anterior constate lesiones a mi bebe y realice la denuncia respectiva, ahora a esperar sus descargo en tribunales.
Solo puedo decir INSOLITO lo acontecido el dia de ayer.

Publicado por: IP 190.93.231.11 el Lunes, Julio 16, 2012 - 12:40. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.