Claro

claro - cobro mms gratis

Claro Chile

Recepción Del Caso

17 Julio, 2012 - 09:14
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

17 Julio, 2012 - 14:19
Se envía respuesta a cliente por correo electrónico con la información de su caso. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Viernes 13, Julio 2012, Número de Reclamo: 216069 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Resulta que el 13 de Junio adquiri un teléfono prepago el cual venia con 50 sms, 50 mms y 60 kb para navegar "gratis", por un mes de vigencia, bueno cuando se acabo el internet, resulta que no pude seguir enviando mms, y llame a claro y me dicen que no puedo enviar mms ya que este ocupa datos moviles, por lo que ya no seria tan gratis como dice, y resulta que hoy me llega denuevo el internet, y nuevamente me encuentro con el problema de que no puedo enviar los mensajes, por lo que llame y ahora me dicen que minimo necesito $10 pesos para poder enviar estos mensajes , entonces ¿donde quedo la gratuidad del servicio? si en la caja donde viene explicitamente escrito 50 sms y 50 mms gratis, no viene ningun requisito para este, ademas resulta que hoy luego de un mes recien he podido ver el trafico de llamadas, y me aparece que la mayoria de los mensajes fueron cobrados con un monto de $4 pesos, siendo que son gratis... me parece un gran caso de publicidad engañosa

Débora Morales B.
72591801

Publicado por: IP 190.46.215.174 el Viernes, Julio 13, 2012 - 19:45. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.