Claro

claro - plan 12.990 sin saldo!!

Claro Chile

Recepción Del Caso

13 Julio, 2012 - 10:46
Estimado Cliente: Informamos a usted, que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio y nos comprometemos a responderle a la brevedad. Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Claro Chile

Respuesta Claro

17 Julio, 2012 - 09:09
Se envía respuesta a cliente por correo electrónico con la información de su caso. Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Jueves 12, Julio 2012, Número de Reclamo: 215978 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Hace poco me cambie de Entel a esta compañía... CLARO, realmente es un fiasco. No llevo más de dos meses, contraté el plan de 12990 con 4 unidos e internet ilimitado. Al intentar un cuarto número unido no me deja ya que según ellos el otro número "no es claro", siendo que lo compré casi justo cuando me cambié de CIA, y lo peor de todo es que el saldo que debería renovarse el día 4 de cada mes, NO APARECE!! estoy del 4 esperando a que me renueven mis 12990 en mi saldo y ya estamos casi a mitad de mes.

Además, su servicio es asqueroso! ojalá lean ésto los señores de claro, ASQUEROSO!!! el 103 es una porquería, los pelatados siempre "están ocupados"... sí claro, y sólo llaman para ofrecer porquerías y promociones por chip que ya me tienen asqueado.

Totalmente arrepentido de haberme cambiado de ENTEL a CLARO, con Entel jamás tuve problemas y con claro en dos meses con suerte he ocupado mi saldo en un 20%.

Si algun ejecutivo de esa compañía se digna a arreglar mi problema! aunque de todas formas me voy a volver a cambiar, a todos los que lean esto: CLARO ES UNA PORQUERÍA! NO LO RECOMIENDO!!

Publicado por: IP 190.95.86.47 el Jueves, Julio 12, 2012 - 22:32. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.