Claro

claro - por que al tratar de ver mi reclamo,lo pincho y me da página en blanco

4 Julio, 2012 - 10:02
Estimado cliente, Vuestro caso será atendido en reclamos Nº 214439
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.

4 Julio, 2012 - 10:05
Estimado cliente, Vuestro caso será atendido en reclamos Nº 214439
Servicio a Clientes CLARO CHILE S.A.
Domingo 01, Julio 2012, Número de Reclamo: 214481 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Quisiera saber, que se identifique con nombre,quien dio esa respuesta tan poco seria,escudandose tras el loo de Claro,lo mas curioso de todo después de la tonta respuesta entregado por alguien de Claro, frente a mi reclamo de "cobro no corresponde según contrato telefónico" es que al pinchar el reclamo este desapareció,me da la página en blanco,dejen de usurparle el dinero a sus clientes quienes un día confiaron en ustedes y entreguen pronto la grabación,porque si están tan seguros de cobrar,deben tenerla,ya han pasado 18 días que la solicite y aun no la encuentran.
CLARO QUE TE COBRAN DE MAS.
Carolina.

Publicado por: IP 200.119.228.244 el Domingo, Julio 1, 2012 - 01:07. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.