Compin

compin - rechazo de licencias y no cumplimiento de lo legal

Lunes 09, Julio 2012, Número de Reclamo: 215445 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Mi nombre es olivares galvez y el motivo de mi reclamo es por que compin rancagua rechaza mi licencias medicas por exceso de reposo. piden cartas del doctor de la sicologa y cada ves piden mas papeles y todas estas veces se los presento, me informan puedo apelar y lo hago piden mas papeles y los vuelvo a presentar. pedi en compin se me hiciera un peritaje para que corrovoraran mi diagnostico y resulta que yo no puedo pedirlo. solo ellos cuando lo estimen convenientes ahora me piden que las apele a la superintendencia, cuando apele me dijeron que esperara la respuesta y me rechazaron nuevamente. pidieron mas antecedentes y en todo este va y ven un año ya paso y nadie me da una respuesta decente tengo dividendos atrasados y muchas cuentas impaga pero a ellos les da igual que lata que no exista una institución que sanje del todo esto solo te demoran hasta el punto que te aburras para no pagarte nada

Publicado por: IP 201.220.233.206 el Lunes, Julio 9, 2012 - 14:09. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.