Correos De Chile
correos de chile - carta sin conocer ubicación
Respuesta De Correos Chile
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
Respuesta De Correos Chile
Una de nuestras ejecutivas le ha contactado para indicarle mayores antecedentes de su caso y así poder responder a su requerimiento.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
Me enviaron una carta certificada desde Rancagua a mi domicilio en MArchigüe, sexta región. La agencia de Marchigüe no tiene envío a domicilio, por tanto, nunca supe de esa carta (no me avisaron que venía aquella misiva). Por casualidad pregunté durante esos días si es que había algún envío a mi nombre y la respuesta fue "no".
Resulta que el 13 de julio la carta fue devuelta desde la agencia de Marchigüe a remitente. En ella va una factura que necesito para el pago de un proyecto. Hoy llamé insistemente durante todo el día y en correos de Chile, nadie me ha dado una respuesta para decirme en qué lugar está ni menos, en qué día estaría llegando devuelta a remitente.
Yo requiero la carta MAÑANA VIERNES, con absoluta urgencia.
Aparte, consigar que el tiempo para la respuesta a mi reclamo en el call center de Correos de Chile es de 20 minutos.
Saludos!
Cristian Salinas Herrera