Correos De Chile
correos de chile - demora excesiva en entrega
Respuesta De Correos Chile
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE
Respuesta De Correos Chile
El envío fue entregado a destinatario.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
Tengo un envio proveniente de China que está en proceso aduanero desde el 29 de Junio, desde ese día que no cambia de estado en la pagina. Supuestamente correos tiene 10 días habiles de plazo para entregarlo , por lo que al cumplirse el día 10 llamé a correos y me dijeron que necesitaban los papeles de factura para liberarlo, no me explico
porqué no me avisan que necesitan los papeles, tuve que llamar yo para enterarme de esta situación y ahora tengo que esperar mas dias en que me tramiten esos papeles.
Les envié los papeles al mail que me dijeron el dia 18 de Julio y todabía no hay ninguna actualización de mi envío. Ya va a pasar un mes desde que correos tiene mi envío y no son capaces de entregarmelo.
Espero que esto se solucione esta semana, nunca había tenido tantos problemas al importar algo como con este pedido
el numero de mi envio es CP250213967CN