Correos De Chile

correos de chile - perdida de paquetes y mentira por parte de los funcionarios.

Respuesta De Correos Chile

17 Julio, 2012 - 11:42
Estimado Cliente:
Informamos a usted que hemos tomado conocimiento del caso ingresado a través de este sitio.
Desde ya nos disculpamos por los inconvenientes ocasionados, estamos procesando su requerimiento para responderle a la brevedad.
Agradecemos su contacto y le enviamos un cordial saludo.
Servicio a Clientes
CORREOS CHILE

Respuesta De Correos Chile

17 Agosto, 2012 - 15:29
Estimado cliente:
Una de nuestras ejecutivas le ha contactado para indicarle mayores antecedentes de su caso y así poder responder a su requerimiento.
Enviamos un cordial saludo
Servicio al Cliente
CORREOS CHILE
Lunes 16, Julio 2012, Número de Reclamo: 216279 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Empresa aludida

Estimados:

Escribo en este medio para dar a conocer mi caso que lamentablemente al parecer no soy el primero en esta situacion. Envié dos bicicletas desde Marsella (Francia) las cuales segun el correo postal de Francia (La Poste) ya estan en aduanas en Chile. El problema es que correos de Chile no ha hecho nada al respecto por tratar de liberarlas o tratar de hacer algo al respecto. Ingresaron a Chile el dia 28 de Junio segun me dijeron y son MAXIMO 10 disa habiles para liberar paquetes segun su politica como empresa de correos. Hasta el momento no me han dado respuesta, he llamado mas de 9 veces, hablando durante 45minutos PROMEDIO en todas las ocaciones, me han dicho que llegaron sin problemas, que llegaron con daño en el embalaje, que no llegaron, que estan en bodega con problema de informacion de despacho, que estan retendias por aduana, que me iban a devolver el llamado supuestamente para ponerse en contacto conmigo y darme solucion etc... Sigo sin recibir alguna respuesta, solucion, AYUDA o algo para solucionar el problema.

Hable por una persona encargada supuestamente, Rodrigo Bilbao (Supervisor Call Center) el cual me ha tratado como a un esstupido (sin ofender a nadie), no me ha cumplido, no me contesta los llamados y ubicarlo implica por lo menos 3 a 5 llamados exigiendo comunicarme con el teniendo hasta su Anexo el cual es el 4042 segun me dijo el personalmente, el cual no funciona o al menos llamando no sirve. Mi ultima llamada tuvo una duracion de 57:00 minutos terminada el dia Jueves a las 14:31hrs, sin obtener absolutamente NADA que ayude a solucionar el caso.

Soy deportista de alto rendimiento y necesito mis bicicletas las cuales son usadas y estan desarmadas en sus respectivas cajas y en caso de que las hayan perdido que me repongan su valor el cual no es menor. Pague mas de 500 euros (350,000 pesos chilenos aprox.) para enviarlas a Chile y encuentro que es una falta de respeto que aun despues de tanto problema, del reportaje que les hicieron, de todo lo que han demostrado tener como falencias y problemas a solucionar sigan pasando estos problemas. Lamentablemente no me queda otra mas que hacerlo publico y la proxima semana si es necesario tendre que poner una denuncia, demanda o querella lo que sea necesario para obtener respuesta por parte de esta empresa que me ha mentido, peloteado, y ha evitado todo tipo de responsabilidad al caso al igual que en otros casos anteriores que salieron a la luz gracias al reportaje de hace unos meses.

Espero que tras este mensaje alguien de esta empresa se ponga en contacto conmigo y me den solucion al problema.
Saludos Cordiales.

Atte.
Mauricio Puffe.

Publicado por: IP 200.104.15.82 el Lunes, Julio 16, 2012 - 21:55. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.