Dercocenter
dercocenter - camioneta con muchas fallas en muy poco tiempo
En noviembre del año 2010 compre una camioneta marca GREAT WALL.SOCOOL 2.2,al principio feliz porque con esfuerso lo habia consegido.En estos momentos tiene 22.000 kilometros,super poco porque,la uso solo para ir atrabajar,ni siquiera la cargo, pasa todo el dia estacionada,el problema comenso desde el principio con un problema que lo concidere menor,un sonido en la palanca de cambio,la lleve a taller de DERCOCENTER en la florida mall tobalaba segun ellos pasaria y no le encntraron nada ,el problema mayor se origino por no haberle hecho la primera mantencion que contaba de un cambio de aceite y una revicion obtica,el costo era muy elevado lo encontre una simberguensura,y perdi la garantia .hoy mi camioneta esta parada ,porque se hecharon a perder los cambios no se pueden pasar ,el vidrio de el lado del conductor,no sube hay que empujarlo para que sierre ,la palanca de cambio empeoro el ruido,con todo estos detalle la llebe el dia sabado 7-7 2012 al taller DERCOCENTER la florida les pedi que me alludaran explicandole todo los problema,y asumiendo la perdida de la garantia .El mecanico que me atandio reviso la camioneta se subio la manejo , y me dijo que era problema de embriage y que tenia que cambiarlo completo y que no podian hacer nada que todo corria por costo mio,me entregaron un presupuesto de 220.000 pesos solo por el embriague,les pedi explicacion porque en tan poco tiempo tantas fallas para ser un veiculo nuevo solo que no podian hacer nada ,les mande un correo a DERCOCENTER solo explicaciones para mi ilogicas .solo quiero con esto que nadien mas confie en esta marca, y se sienta tan defraudado como yo sin alluda ni explicacion, preocupence de informarce bien