Entel

entel - hola me llamo carmen herrera y estoy muy molesta porque llevo dos meses con un plan y ya estoy desconforme porque estoy

Martes 03, Julio 2012, Número de Reclamo: 214755 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Hola me llamo carmen herrera y estoy muy molesta porque llevo dos meses con un plan y ya estoy desconforme porque estoy pagando. Algo que no estaba en mis planes por que yo contrate un plan de 19.990 .y recién voy en el segundo mes y ya me están cobrando 32.389 como se pueden dar cuenta son $12.399 Y estoy clara que tengo un plan aparte de 6.990 y un préstamo de 3.000 mil pesos igual me están cobrando de mas una diferencia de 2.409 pesos por eso es mi molestia

Publicado por: IP 190.91.90.58 el Martes, Julio 3, 2012 - 22:52. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.