Entel

entel - mala operacion de ejecutivo

Domingo 15, Julio 2012, Número de Reclamo: 216195 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

me llamaron para ofrecerme un pla cuenta controlada pero resulta que me activaron una bam linea banda ancha lo cual dejo desactivado mi linea esto fue el jueves 12 de julio llame al 103 me dijeron que lo corregian en el transcurso del dia lo cual no fue asi llame como dos veces en le dia obteniendo la misma respuesta llame la otro dia al 105 reclamos lo cual me volvieron a decir lo mismo que si habia un error lo cula le dije al joven que me atendio que no queria el plan solo mi linea normal de prepago me dijo que lo haria y se solucionaria mi problema en la tarde fui a la agencia de aca de linares pero la ejecutiva me dijo que yo tenia activado el plan el cula yo rechaze bueno cuento corto me dio un papel el cual me cambiaba a mi prepago pero hoy es domingo 15 de julio y todabia no puedo ni me pueden llamar que puedo hacer solo esperar hasta el martes pero lo mas extraño que yo me meto a la pagina de entel y aparasco con un contrato de cuenta controlada todabia la ultima vez que llame la niña me dijo que tenian un problema a nivel nacional pero se solucionaria de eso ya van dos dias desde ya se agradece el recibo de mi reclamo

Publicado por: IP 201.188.83.186 el Domingo, Julio 15, 2012 - 15:24. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.