Entel
entel - publicidad engañosa y cobro excesivos
contrate dos planes con dos dias de diferencia con equipos a costro cero en junio me atrase porque mi ex pareja no quiso cancelar, cuando quise pagar no puedo porque es una boleta y no bienen los cobros por separados ahora voy en una deuda de 130000 pesos, no puedo dar de baja los equipos ya que debo cancelar el total que es obvio y el arriendo de los equipos quede plop ya que lo mas solicite al vendedor que si era cierto costo cero y si queria devolverlo cuando yo quiero hay incovenientes yo me responde que ningún problema, ahora mi equipo en menos de tres meses presenta problema voy a la compañía, no tienen equipos para facilitarme yo respondo no importa pero la ejecutiva no me entrega el chip, no me di cuenta del hecho hasta la semana siguiente al retirar el equipo y le digo a la otra ejecutiva que no me lo devolvieron no me creyó, debo cancelar 4000 mil por uno nuevo y no me lo venden mientras no esté al día, además me cobran ahora en julio las boletas totales independiente de la suspensión del sevicio a contar del 8 de junio periodo que llevo sin servicio de llamadas, internet y wifi. el otro equipo lleva tres veces en el servicio técnico y no hay posibilidades de cambio porque no corresponden tampoco puedo cambiarme de plan por que no corresponde por los tipos de equipos contratados. en resumen me siento engañada por la empresa y estafada por los equipos que nos ofrecieron y el tipo de servicio no cumple con mis necesidades reales.