Euroinmobiliaria

euroinmobiliaria - mala gestion y ausencia de preocupación por los clientes

Miércoles 04, Julio 2012, Número de Reclamo: 214821 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Compre un departamento en esta inmobiliaria con estacionamiento incluído y detalladamente he tenido problemas con esta compañía porque después de que les pagas y no les debes nada, en la empresa nadie responde el teléfono de post venta, nadie devuelve llamadas. Me vendieron un estacionamiento que recién estará listo un año después que el departamento y lo pague un año antes de la entrega para que fuera entregado junto con el departamento y así poder arrendar la propiedad y ahora no tengo estacionamiento. Se supone que me dieron un estacionamiento de reemplazo pero nadie me lo dio por escrito. Otro problema fue que pedi una cotización para comprar una bodega y se supone que la gestión era rápida y lo podría hacer antes de un viaje que debo hacer y de eso ya han pasado 3 semanas o más y nadie me llama para darme una fecha de firma y solo son excusas de que esta en revisión, claro que tampoco contestan el teléfono en las oficinas. Y sobre la firma de escritura ni hablar, se supone que al ser pago anticipado la escritura se firmaría a la brevedad pero ahora debo esperar 2 o 3 meses o más y no explican el porque. Me deben un control de acceso al estacionamiento y solo son "la llamo de vuelta", "se lo deje con un maestro", han ido 2 personas desde lejos a buscar el mencionado control que se supone lo dejaron en recepción pero nada. Y si tuviera un posible arrendatario esto sería un tremendo problema y perdida de dinero.
Sinceramente espero arreglen esta mala atención al cliente porque los esta dejando muy mal parados.

Publicado por: IP 190.101.33.161 el Miércoles, Julio 4, 2012 - 13:44. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.