Falabella Internet

falabella internet - no cumplen con el despacho

Sábado 07, Julio 2012, Número de Reclamo: 215276 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Medio de comunicación

Hoy sabado 07/07/2012 me llega un email de servicio al cliente de falabella indicandome que no hay gente en el domicilio y que por ello debo coordinar el despacho para otra fecha. El problema es que si estaba en el domicilio y en ningun momento tocaron la puerta y muchos menos llamaron a los telefonos de red fija y celular.
Cuando llamo a servicio al cliente en busca de alguna solucion para poder disfrutar del producto el fin de semana, ellos me indican que debo esperar hasta el dia lunes, les propuse pasar a retiar el producto a alguna tienda, bodega o centro de despacho, pero me dieron un rotundo "no se puede", tampoco pueden llamar al transporte para ver si esta cerca del domicilio, etc.. Servicio al cliente no da soluciones.
El tema es: para que uno programa despachos si despues no cumplen el compromiso.
He comprado varias veces en falabella internet y esta es segunda vez que tengo problema con el despacho. Deberian fijarse mejor en los transportes que contratan para enviar sus productos y hacerce responsables de una vez.
Minimo que te descuente el despacho y te pidan disculpas por fallar.

Publicado por: IP 190.44.98.164 el Sábado, Julio 7, 2012 - 13:49. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.