Hites

hites - incumplimiento de despacho

Sábado 07, Julio 2012, Número de Reclamo: 215258 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular
  • 1 Medio de comunicación

Quisiera denunciar la mala gestión de Hites con su despacho de productos, ya que su bodega no cumple las fechas de entrega que en mismo hites comprometen en entregar dichas especies.

el pasado 15 de Junio compramos un refrigerador y un combo de living / comedor, el refrigerador tenía fecha de entrega 3 dias despues y el combo, el 5 de Julio. El refrigerador llegó a nuestro domicilio con más de 24 horas de retraso en la fecha pactada y el combo aún no llega (ya estamos a 7 de Julio y nada). es irresponsable faltar así el respeto con compromisos de de entrega, ya que tuvimos que pedir 2 dias libres (respectivamente mi pareja y yo) en el trabajo, para recibir los productos que no llegan ¿quién se hace responsable pr los días que perdimos en el trabajo?.

Como "guinda de la torta", se llamó 2 veces al Call center de Hites (al llamar te comunica la operadora que te traslada al anexo el cual, sí o sí, te hacen esperar minimo 4 minutos para pasarte a una segunda operadora y recién contactarte) y solo se limitaron a echarle la culpa a la bodega, sin darnos una respuesta satisfactoria (nos dicen que no hay fecha de entrega, teniendo en el sistema fecha para el 5 de Julio). Nos dirigimos a Hites y allá nos dijeron lo mismo pero con el respaldo de devolvernos el llamado cuando salga el despacho (les mandaron un correo pidiendo explicaciones, cosa que en el call center no hicieron).

Simplemente un compromiso que de nada vale y dinero y tiempo que nos hacen perder, que estos desgraciados se lavan las manos culpando a terceros.

Publicado por: IP 186.37.203.221 el Sábado, Julio 7, 2012 - 08:10. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.