Hyundai
hyundai - concesionario no acepta hacer uso garantia del vehiculo
el 23/08/2011 compre un automovil hyundai i 10 en mall plaza sur. con la primera lluvia de este año 2012 el automovil presentó problemas en el velocimetro marcando ocasionalmente la velocidad, por consiguiente tampoco marca kilometraje, presentando tambien problemas en la direccion poniendose mas pesada de lo acostumbrado,es decir mecanica, cuando el vehiculo se encuentra en movimiento. al llevar el vehiculo a la matencion de los 10000 kilometros la segunda semana de junio 2012 informe del defecto al concesionario donde he realizado las manteciones del vehiculo ubicado en gran avda 7711, la cisterna. al paracer, estos señores, solo realizaron la mantencion porque el vehiculo siguió presentando el mismo roblema al sacarlo del taller. vuelvo a llevarlo por segunda vez, la semana siguiente,con todo los inconvenientes que esto me significo para mi, pedir permisos laborales, costos, traslados etc. con el fin de que revisen especificamente el velocimetro ya que no marcó los kilometros durante ese fin de semana que lo use y me informan que es un probelma con el sensor del velocimetro, que por el uso del vehiculo se presentó el problema, ademas que deberé asumir el costos de la reparacion, el cual no cubre la gartantia.
a la fecha el automovil no tiene mas de 20000 kilometros de uso.. la empresa hyundai no ha dado hasta la fecha ninguna solucion habiendo ingresado el vehiculo al taller con fecha 22/06/2012, y el consesionario como gran solucion me informa a traves del sr. felix zarate, jefe de servicio, que me haran un 10% del costo de cambio del sensor. el tema pasa porque compre precisamente un vehiculo nuevo con la finalidad de no tener este tipo de inconvenientes?? quien me asegura que el vehiculo no volverá a presentar problemas??..
podrian haber avisado de que el vehiculo era solo de uso de verano.. no creen??
se supone que la garantia es de 5 años o el equivalente a 1000000 kilomentros y si no responden por esto, que es lo que cubre.. podrian haber dicho que en dias de lluvia tenia que quedarme en casa.
ana faundez r.