inmobiliaria maestra - no compren no te responden por garantías

Sábado 14, Julio 2012, Número de Reclamo: 216148 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 1 Particular

Inmobiliaria maestra puso un vendedor de administrador en condominio jardines del obispo en estación central este ladrón hizo lo que quizá con nuestros dineros no pago cotizaciones, servicios básicos, y cobraba gastos comunes y no boletas, de nada existe una deuda de imposiciones de los trabajadoresde un año, y mantenciones varias, saco de su cargo a Enrique Peña y no dejo a nadie, no quien paga ahora quien responde por todos las deudas si ellos son los jefes de Enrique Peña, ellos son responsables de los robos de su trabajador, si a mi en los gastos comunes me cobran las imposiciones de los conserjes, y a ellos en sus liquidaciones se les descontaban y se les deben me robo como quiso y no solo a mi a todos, los citofonos no funcionan hace 3 meses , los portones malos , 3 de las 4 bombas de agua malas , y la inmobiliaria ni la sombra.

Publicado por: IP 186.9.129.103 el Sábado, Julio 14, 2012 - 20:13. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.