Inmobiliaria Maestra

inmobiliaria maestra - venta de deptos en mal estado no compren

Jueves 26, Julio 2012, Número de Reclamo: 217605 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor
El autor de este reclamo ha sido contactado previamente por:
  • 3 Particulares

Buenos días personas soy propietario de un Depto adquirido en esta inmobiliaria de forma engañosa ya que al minuto de la compra se me dijo que existían 2 DEPTOS disponibles nada mas, y me compre uno en Condominio Neptuno 1 y al cabo de 3 meses presento problemas de humedad, hongos, en el closet y ropa de mi arrendataria , baldosas sopladas, se demoraron 3 meses en solucionar ese problema y tuve que ponerles una denuncia en el SERNAC por la ineficiencia del personal de servicio al cliente, luego de ese problema al mes después por problemas de no pago del administrador del condominio cortaron la luz y el agua todo un día, dándola en la noche el servicio se hicieron tira unas matrices dejando una filtración en mi Depto,que solucionaron en 2 semanas, al paso de 4 meses aproximadamente tuvo una nueva filtración en el dormitorio expendiendo orina y excremento la que conllevó a alojar en un hotel a mi arrendataria porque el lugar era insoluble para habitarlo, hicieron los arreglos inmediatos solo porque no querían que fuera el MEGA a grabar la mala calidad de estos mismos, y han pasado 6 meses del arreglo y los hongos florecieron y la filtración ahora es del segundo piso cayendo el agua en mi Depto por favor antes de comprar vean bien que tipo de DEPTOS compran porque una vez que se van los arrendatarios los arreglan y los pasan por nuevos y no es chiste ES UNA SINVERGUENZURA

inmobiliaria maestra - venta de deptos en mal estado no compren
Publicado por: IP 201.241.201.138 el Jueves, Julio 26, 2012 - 11:02. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.