Kia Motors
kia motors - problemas de fabrica kia sorento
Hola mi nombre es Oscar Tapia.
Testimonio KIA SORENTO
Quiero expresar mis molestias con los importadores de kia en Chile, hace bastante tiempo me compre una kia sorento año 2007 y tiene el siguiente problema: la camioneta se me paro en varias oportunidades la lleve al servicio técnico, y la tuvieron 3 semanas y después de la segunda me dicen que los INJECTORES ESTAN MALOS… me quise morir; pregunto por qué sucedió esto; responde por exceso de agua y por ende se a griparon; ok. Los envié a reparar ya que nuevos son muy caros Valor $415.000.-, los reacondicionan y tuve que hacer eso mi bolsillo no me alcanzaba para comprarlos nuevos; y la camioneta no partió tampoco… y como no funciono se fueron a la bomba ya que esta no levantaba petróleo hacia los inyectores, dije KIA… ¿? Me quería morir y pregunto cuál es el problema gracias; responde no llega petróleo…. Reviso los foros me quise morir dije la WE!!!! QUE COMPRE TAN MALA. ME puse a investigar en los foros y encontré que en ESPAÑA paso lo mismo. Tanto leer llegue al problema de la camioneta que se los mencionare más abajo, le comento al mecánico y revisamos el estanque sacamos la bomba y nos caímos de ***a , toda la *****a que tenía el maldito estanque; y comenzó la aventura de limpiar todo.
Llamo a la kia para preguntar sobre este tema y dicen LOS FRESCO DE ***a (NO LA MARCA KIA ES UNA DE LAS MEJORES EN CHILE Y NO SABEMOS DE ESTE PROBLEMA) y le comento esto es a nivel mundial como ustedes no saben nada. NO ESO ES UNA MENTIRA.
KIA MOTOR NO SIGAN ********o A LA GENTE, ASUMAN DE UNA VEZ POR TODA EL *****o QUE SE MANDO EL FABRICANTE.
AMIGOS el problema que se paren las KIA SORENTO es un problema del fabricante YA QUE ELLOS NO QUIEREN ASUMIR EL COSTO DE LO QUE SIGNIFICA ESTO; yo tratare de aportar con mi testimonio…
KIA MOTOR; SON UNOS FRESCO DE ***a ESTO LO DEBIERAN HACER USTDES, PARA AYUDARNOS Y NO SEGUIR LUCRANDO CON NOSOTROS FRESCO DE RAJAS.
El problema es el siguiente.
1- Primer paso.
Díganle a su mecánico que limpie el estanque de petróleo cada cierto tiempo. O mejor para que no gasten háganlo ustedes mismo.. Ustedes se van al asiento trasero derecho y lo levanta y ahí se encuentra la primera bomba; está dentro del estanque sáquenla es muy fácil. Boten el petróleo que tiene, este depósito tendrá restos de pintura se los aseguro Lávenlo.
2- Segundo paso.
Sopletear la manguera que sale del estaque y llega al filtro de petróleo no la del retorno. También esta tendrá restos de pintura. Esto háganlo como si fuese el cambio de aceite. Y no tendrán más el problema.
3- Tercer paso.
Si quieren saquen el estanque y mándelo a u lugar especializado donde le saquen toda la pintura que tiene dentro… este no se oxidara yo hice eso.
4- Cuarto paso.
Hagan limpieza de inyectores, ya que el petróleo que nos venden los servicentro algunos viene con agua. Así los inyectores no sufrirán,,,, menos el bolsillo de ustedes amigos.
Amigos:
Hagan los pasos que les mencione para que no suceda esto en sus camionetas. Si no lo hacen el gasto será muy grande a mi me paso, por no hacer esto ya que uno CONFIA EN LA MARCA QUE COMPRA, no quiero que les pase lo mismo amigos… NO QUIERO QUE KIA SIGA ********o A LA GENTE YA QUE CUANDO PASA ESTO UNO TIENEN QUE COMPRAR LOS REPUESTO Y ESTO ES EL 40% DEL VALOR DE LA CAMIONETA AMIGOS, yo fui estafado por KIA. YA QUE ELLOS NO ME COMENTAN LOS PROBLEMAS QUE TENIA ESTA CAMIONETA. OSEA ESTANQUE PINTADO: DAÑA TU BOLSILLO Y ELLOS NO RESPONDE POR SUS ERRORES.
Los insto a que nos juntemos y hagamos una demanda colectiva a KIA en chile por este problema, ya que es un error de ellos no de nosotros esto es a nivel mundial… revisen las paginas españolas.
Mi correo es oscartapia2004@gmail.com
Viernes 19 de julio de 2012