Movistar
movistar - sin servicio 1 mes, se soluciona pagando 10 mil pesos a camioneta de movistar que encontré, ya que técnico asignado n
El 18 de Junio del 2012 quede sin señal de banda Ancha, a la hora después quede sin señal telefónica, por lo tanto también sin alarma.
Realice la llamada pertinente a Movistar primeramente por el servicio banda Ancha, me ingresaron un N° Reclamo y por yo vivir en un area alejada ( talagante), me dieron una atención maxima de 8 días habiles, inmediatamente después ingrese un reclamo por el telefono.
Finalmente al cabo de la sexta llamada alguien me explico que los reclamos de asistencia técnica eran excluyentes, es decir, estaba vigente el de banda ancha y no el de Teléfono, ya que el de BA se ingreso primero.
Luego pasarón los días habiles comprometidos, despues de esperar 20 minutos promedio que alguien te conteste el call center, me informaron el 3 de Julio, que mi reclamo habia sido cerrado ya que supuestamente alguien fue a mi casa y no abrieron la puerta o que como yo no tenia tono primero debían arreglar el teléfono y luego el Internet ( la persona por teléfono no me supo decir por cual de los 2 motivos se cerraba el reclmao)
Luego el 3 de Julio ingrese el reclamo telefónico, lo mismo, me dieron 8 días hábiles, finalmente tampoco vinieron y en mi desesperación ( vivo en parcela y la alarama es fundamental) me acerque a una camioneta de movistar que estaba en un negocio, le explique mi problema, me arreglo el cable de la calle que estaba cortado en el poste, le pase $10.000 y al fin el 11 de Julio tuve nuevamente servicio.
Luego me llamaron les explique como di solución a mi problema e ingresaron que el reclamo se cerro porque nadie habría la puerta y el teléfono se arreglo mágicamente.
INSOLITO, MOVISTAR LO PEOR, NADIE SE HACE CARGO DE NADA
yo arriendo esta casa hace 1 año, el teléfono esta a nombre de la arrendataria, yo soy el usuario del servicio