niczero - empresa que *****a

Viernes 13, Julio 2012, Número de Reclamo: 216057 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Bueno, publico lo siguiente para que se informen y no compren en cualquier pagina, como me paso.

Yo tenia una empresa de diseño web, donde aloje mis servicios en sus plataformas, Les solicite dos hostings con sus respectivos dominios .cl y además de servicio de streeming, Les deposite en su cuenta rut todo bien, Todo estuvo bien durante 2 semanas, después los servicios "Extrañamente" fueron dados de baja, les pregunte porque estaban abajo, no me respondieron en 4 días, donde me dijeron que "Los servicios estaban bajados, porque nos entro un supuesto virus" Empecé a sospechar de algo, Ademas realice un whois para ver, que estaba pasando con el dominio y lo veo que dice que no estaba registrado, llamo a los operadores de dominio en chile, y me informan que la empresa, que les pagué el dominio, retiraron los fondos y ellos cancelaron los dominios, Entonces no fue un virus, si nic, tuvo que bajar los dominios, por no pagarlos, hay les publico en su facebook https://www.facebook.com/niczero.hosting donde me eliminan todas las poblaciones, Además no, nos devolverán ningún dinero, No confíen en empresas chicas, truchas

Publicado por: IP 190.20.46.94 el Viernes, Julio 13, 2012 - 18:19. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.