Palumbo

palumbo - mal trabajo y masaje deficiente

Domingo 29, Julio 2012, Número de Reclamo: 217999 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Escribo para advertir a las usuarias de Palumbo recien inaugurado en Costanera Center, acudí tras la promoción de corte de cabello más lavado por 6.990. fuimos junto a mi hermana, a ambas nos ofrecieron el masaje capilar, lo que sumo a la Boleta final 14.200 pesos, un masaje por el que definitivamente no merecía pagar 7.900 más, solo duraba 5 minutos, embaucando bajo un masaje relajante, que era por lo que una no estaba pagando, si no un producto que valiera la pena, lo que no fue asi.
en segundo lugar, el corte que pedimos fue lejos lo ultimo que vimos en los resultados, siendo victimas de peluqueras que estaban recién contratadas, con cero nociones de moda, estilo y cortes de pelo. estoy segura que mejor me habrían dejado en la peluquería del barrio.
Acuso que los principales objetivos de esta linea de peluquería es ganar y ganar dinero sin vender un buen trabajo.

Publicado por: IP 190.100.79.188 el Domingo, Julio 29, 2012 - 23:06. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.