Penta Security

penta security - no pago de siniestro

Martes 03, Julio 2012, Número de Reclamo: 214651 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Estimados:
Voy a resumir tanto pueda. El 30 de Mayo me chocaron estacionado y el seguro no quiere responder por un peritaje que declara que el auto estaba en movimiento sin ningún antecedente. Poseo fotos georeferenciadas, restos físicos del auto que colisionó y hasta restos de pintura. Me están cobrando $30.000 por el retiro del vehículo del taller, ya que el servicio de grúa fue cancelado por esta situación.

Mi experiencia con la compañía ha sido nefasta desde que la contraté. Robo de piezas en el taller, no cumplimiento de fechas, mal servicio de liquidadores, no respuesta de reclamos, etc.

Si bien puede ser sólo una apreciación, yo trabajé en seguros y es sabido que Penta es la compañía con más reclamos y el peor servicio dentro del universo de compañías que existen en el país. Por supuesto no lo creía tan así y por eso contraté el servicio. No existen pruebas de esto, pero mi situación hasta ahora muestra los abusos y carencia absoluta de ética en esta compañía.

Publicado por: IP 190.46.5.204 el Martes, Julio 3, 2012 - 12:26. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.