Pullman Bus

pullman bus - servicio, deficiente y precario

Miércoles 25, Julio 2012, Número de Reclamo: 217562 Foro Reclamos.cl
Compartir es ayudar:
Contactar al autor

Con fecha 24 del presente mes, en el servicio semicama, con horario de salida 21,15 desde el terminal de la ciudad de Río Bueno, con destino Santiago, viajó en los asientos 33 y 34 mi Sra. y mi hija, según boletos con codigos de barra Nro. 7374186 y 7374187, servicio donde se recibio un servicio que a lo menos deja mucho que decear, en primer lugar pese que durante la noche y en el sur de chile es baja la temperatura, el bus no contaba con frazadas ni almuadas para los pasajeros, sumando a esto que a una determinada hora de la madrugada, la calefaccion del bus fue desconectada o simplemente fallo, conjunto de hechos que me parecen a lo menos observables, debido que todos los buses inter-regionales para el sur del pais cuentan con alomenos frazadas, motivo por el cual los pasajeros no preveen portar algun tipo de abrigo extra para la noche, situacion que desencadeno que el día de hoy a mi hija, quien viajaba a santiago por un control medico, ahora la tengo con resfrio y fiebre, pese a que mi hija portaba ropas abrigadas y sra. le entrego su chaqueta para que cubriera, pasando ambas y el resto de los pasajeros demaciado frio durante la madrugada, todo debido a que no contaban con frazadas y el sistema de calefaccion del bus al parecer sufrio un desperfecto.

Puedo señalar ademas, que el bus a lo largo de sus ventanas contaba con agua en la parte interior - inferior del bus, agua que con los normales movimientos caia a los asientos y ropas de los pasajeros que viajaban en los asientos junto a las ventanas, no me puedo explicar como en pleno año 2012, donde existe una reputacion y trayectorio de la empresa PULLMAN, pueda suceder esto con los buses inter regionales, lo que solo es comparable con las micros que efectuan recorrido a los sectores rurales del sur. lo que en general suma un pesimo y nada recomendable servicio.

Es importante señalar ademas que el asiento con el Nro. 34 donde viajaba mi Sra. se encontraba con el CINTURON DE SEGURIDAD EN MALAS CONDICIONES, situacion a lo menos irresponsable por parte de los supervisores, conductor y auxiliar de la maquina, porque de haber sufrido un accidente de transito, lo mas provable es que mi esposa habría sufrido lesiones graves o consecuencias mas lamentables, situacion que porsupuesto habría conllevado una querella criminal en tribunales civiles, eso tengalo por seguro.

Para coronar el pesimo servicio vendido a mi familia, puedo señalar que en el trayecto, durante la noche, mientras los conductores y auxiliar desendieron del bus en un restaurante de la ruta, el bus fue producto de robo por personas desconocidas, las cuales sustrajieron un par de maletas de otros pasajeros.

CON LO ANTERIOR, TENGALO POR SEGURO QUE NUNCA MAS OCUPO YO, NI MI FAMILIA ESTA EMPRESA DE BUSES, LA CUAL DESDE UN TIEMPO A LA FECHA SE HA HECHADO A PERDER, NO PUEDO ENTENDER QUE ESTE TIPO DE SERVICIO ES EL QUE ESTA ENTREGANDO ES EMPRESA..

Publicado por: IP 201.220.233.204 el Miércoles, Julio 25, 2012 - 23:15. La persona que publicó este contenido se ha identificado internamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas que se presentan a la derecha del contenido. Las opiniones publicadas por los usuarios del foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores de Reclamos.cl.